EN LA APP DEL CELULAR, AL CONECTAR TU MISMO NÚMERO CON EL BOT:
- Dejan de funcionar en chats individuales: mensajes temporales, fotos de «ver una vez», ubicación en tiempo real y editar o eliminar mensajes. Las listas de difusión quedan solo para leer.
- Siguen igual: grupos, llamadas, estados y catálogo.
- Apaga el mensaje de bienvenida y el de ausencia de la app, para que no se crucen con el bot.